Второй состав

Я - девушка из второго состава,
Пускай и не очень кроткого нрава.
Если кого-то вдруг не оказалось,
Заменят мною на самую малость.
На главную роль, случалось, вставала,
Но прав на нее своих не бывало.
Что тут поделать...Не то я, что надо...
Но я и в подпевках в общем-то рада.
Приятно быть хоть на что-то пригодной,
Пусть даже чуть обделенной природой.
Ну да - ни умна, ни сильна, ни красива,
С талантами слабо, зато позитивна.
Со мною дружить легко и удобно -
Сочувствовать, всех понимать я способна.
Вот только любить меня как-то сложно...
Не быть мне ни роковой, ни роскошной,
Гожусь ведь не для любви, а забавы
Я, девушка из второго состава.
(22.08.08.)


Рецензии
Стихи Вы слагаете , девущка, складно,
И на лицо симпатична и лАдна!
Вы очень критично к себе отнеслись,
Смотреть веселей я прошу Вас на жизнь!
..........
С уважением к красивой девушке, Олег.

Горнист   17.10.2008 08:47     Заявить о нарушении