Читая что написано на облаке

Читая что написано на облаке,
Увижу твой привет и твой поклон,
Число и подпись, вспомню сладкий сон
И в гости приглашение особое...

Ну извини, что я к тебе не еду,
Ведь для того, чтобы читать Слова,
Не нужно ни квартиру ни диван,
И так вполне приличная "беседа".

Я понимаю, что сердит сверх меры
И сдержанный запомнившийся рык
Слетит с Небес.Ко мне.На Материк.
Про светлый Путь. Любви. Надежды. Веры.

17.10.08г.0час.00мин
по дороге к Дому
------------
P.S.
И чтобы многого достичь
Так нужно многому учиться,
Но дан полёт и будет птица
Уроки лётные учить.

Непостижим познанья путь,
Урок идёт, ученье длится,
Когда-то, верно, сможет птица
Два слова в облаках черкнуть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.