Нет! И даже не просите...

* * *
Нет!
И даже не просите…
Ну, причем здесь удила?
Коль обидел, так простите…
По рукам – и все дела!

Подкропите этот покер
Для другого игрока…
Вы поставили на джокер,
А сыграли – в дурака!


Рецензии