Волшебный взгляд

       
Твои глаза блестят как фонари,
Покрытые дождливой пеленой,
Желаю в них глядеться до зари,
Ловя твоей улыбки свет родной.

В них отразится полная луна,
Переливаясь тысячью огней.
Чтоб осветить за шторами окна,
Всю прелесть малахитовых очей.

И роза в нежных пальчиках твоих,
Распустится, раскрывши аромат,
Не оставляя места для других,
Лишь ты и роза и волшебный взгляд!
       


Рецензии