и все б ничего...

*в ощущении сюра*


...и все б ничего, да только жизнь невпопад,
и нечего делать с привычкой себе создавать проблемы,
и странное чувство, будто сама себе ставлю мат
и крест на всем том, что могло принести перемены...
куда занесло? опять эта вечность ночей,
а дней не хватает... совсем не хватает- жить не успеваю...
ни взглядом, ни звуком другим как тоскливо- ничьей...
душой бесприютной скитаться от края до края
бездонного неба /в кружке с парным молоком/
сюрно насквозь- пить подогретые звезды...
и все б ничего, да в горле все тот же ком,
а к лору с такими симптомами слишком поздно-
он в силах мне выписать только один рецепт:
три раза в день солнечный свет внутривенно,
но сам хлебнул яду вчера старичок фармацевт-
сегодня тарифы на жизнь взлетят до размеров вселенной...

выдохнуть слабо в такси /куда ехать?/ к чертям...
/пусть этот миг станет новой точкой отсчета/
линию жизни по-новому прочертя,
вдруг стать чем-то бОльшим чем циферкой в чьих-то расчетах...

и все б ничего...


Рецензии
наушники и на повторе одно и то же..
кризис фондовых рынков, падение акций..
за стеклом моих глаз и под твоей кожей
должен был солнечный свет остаться..

Симбиоз   19.10.2008 02:39     Заявить о нарушении
да. он здесь. и он жжет изнутри.
дежавю

Просто Мэри   20.10.2008 03:02   Заявить о нарушении
эээ.. я напомнил что-то не то?.. если да, то извини..

Симбиоз   20.10.2008 03:46   Заявить о нарушении
напомнил :) и очень даже то :)

Просто Мэри   22.10.2008 18:52   Заявить о нарушении