Бабочка

Бабочка-красавица,
Лета королева,
Хрупкое создание село на цветок,
Солнцу улыбаешься,
И дождинкам первым,
В рай собою превращая каждый уголок...

Крылья разноцветные
Бархатной пыльцою
Дивными узорами убрала судьба,
Ты везде заметная,
Следом за тобою
Чудо появляется - в это верю я...

Хрупкая, воздушная,
Как цветок оживший,
Лета символ трепетный, бабочка-краса,
Всем ветрам послушная,
Ты совсем не слышишь,
Как ближайшей осени копится слеза...

18 августа 2008 год 21:27


Рецензии