аська - горящий глинтвейн - пьяная Anemare

***
чувство свободы
где ты
гуляю по крыше

***
горящий глинтвейн
вишнёвое с голубым
не оторваться
снова топлю свою грусть
и в осень не тороплюсь

***
два дня рожденья
две свадьбы на выходных
как удержаться
мне - маленькой женщине
на тоненьких каблучках

***
нежно целую
чтобы забыл навсегда
ма-ри-ху-а-ну
имя такое злое
у подружки твоей

***
страшная штука
аська - не с мужем своим
говорю весь день
так воин света всуе
перья свои теряет

***
да я пьяна и
глупостей наговорю
а ты не слушай
где твоя мудрость мужчина
женщину пойми

***
в аське общаясь
вижу молчишь ты занят
ножницы где вы
срезать ромашку нет сил
хоть бы проводка сгорела

***
ма-ри-ху-а-ной
не называет уже
да и не надо
свобода держи меня крепче
на крыльях я снова лечу


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.