Поздняя Любовь

***
Зачем ты поздняя любовь взорвала душу
И разорвала моё сердце на куски
Нет, не скрываюсь от тебя я и не трушу
Но в глубине души я гибну от тоски…
***
Я не имею права, быть тебе подвластным
Менять устроенно – нормальную судьбу
Но мне так хочется весёлым быть и страстным
И я боюсь вдруг проиграть с собой борьбу…
***
Я не могу, отдать тебе всё что имею
Ведь строил жизнь свою трудом из года в год
Но от тоски своей я только лишь старею…
А вместо радости…всё «задом наперёд»…
***


Рецензии