Поздравление Майл. Ру в связи с десятилетием

Вам десять лет, вы только в пятом классе,
Ребёнок, приучающийся жить,
Но как поэт, что скачет на Пегасе,
Рискну стихи свои вам предложить.

Не скромничайте возрастом, Ребята!
Ведь вы свершили уйму добрых дел,
И интернетного послушайте собрата,
Который снег седин главой задел.

Майл.Ру не только средство переписки
И место встреч знакомых и друзей,
Он поздравлений выдержанный виски,
Он в полном смысле слова чародей.

Предназначением намного шире,
Помыслить чем его создатель мог,
Майл.Ру – спаситель душ в заблудшем мире
На перепутье между двух эпох.

16 октября 2008 года


Рецензии