И словно ночь в её лице прекрасном...

И словно ночь в её лице прекрасном..
И будто смотрят облака - тот взор её столь страстен!
И губ полёт неудержимый, и нежность век, как сладость розы лепестка...
О, нет: она, наверно, мнима...
И что понять непостижимо - тот образ красоты неотразимой -
О том и думать так неясно.. Порой, возможно, и опасно -
Ведь словно ночь таится в ней, прекрасной!


Рецензии