ответ Ты мне... нужен! Викка

Ты мне... нужен!


Для меня нет счастья боле,
Чем прошептать тебе стихи,
что "любят сердцем ,поневоле,
А не кому-то... вопреки."..:-
Янтарем отражусь в росах,
Растворюсь от любви в пепел
Я твоя - шипы и розы...
Ты же мой -вольный ветер !
Жизнь, рисунки вышивает гладью,
Наполняя ароматом воздух.
Ключ любви и счастья найден,
отражаясь в глазах звездами.
Нет , не сказка это - быль
И не сон, и ты разбужен...
И летит по млечному пути пыль,
написав огоньками-НУЖЕН !

15:48 10.10.08
http://www.stihi.ru/2008/10/10/3951





Если правда так нужен - возми,
Я не буду противиться даже!
Подойди сзади и обними.
Смой мне с сердца постылую сажу!

Я считал себя Богом - учти,
Но для тебя - раб смиренный, ты знаешь!
И если что не так - ты прости...
Ты ведь умная, ты понимаешь...

Ты же слышишь, о чём я молчу,
Ты такая, как есть - ты Одна!
Обниму тихо и прошепчу:
"Ты мне тоже, как воздух нужна!"


Рецензии
С благодарностью, за чудесный экспромт)

Виктория Павловская Викка   05.11.2008 12:38     Заявить о нарушении
спасибо болшое

Дон Гектор Висконтни   07.11.2008 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.