Наташа

Наташа

(фантазия)

Встретились случайно,
Тёмный подъезд зимой.
Грелся в подъезде,
Наташа шла домой.

Остановилась напротив,
Воздух прошила искра.
От напряженья дневного,
Кругом пошла голова.

Пару слов не сказали,
В ласках руки сплелись.
Потянулись губами,
В поцелуе слились.

Просто, без разговоров,
Втиснулись в узкий круг.
Ласки сами собою,
Нас захлестнули вдруг.

Что было дальше, ясно,
Ладно сложился процесс.
С пола подобрали,
Сброшенный шарф, берет.

Всё пролетело мгновенно,
Разошлись в темноте.
Словно два привидения,
Соприкоснулись во мгле.

Помню теперь только имя,
Легкий, стройный стан.
Вглядываюсь в прохожих,
Ищу её по глазам.

18 октября 2008


Рецензии