Красотка

Тонкая березка
В ситце сарафан
Девочка красотка
Сбила караван.
Караван мальчишек
Хороводом ходит,
Пристают к девчонке,
Мимо не проходят.
"Не ходите мальчики,
Я уже не ваша.
Повстречала парня
Он всех вас краше"
Не с лица водица
Льется родником
Пустозвонит парень,
Вьется мотыльком.
Белая ромашка
во поле белеет
Девушку красотку
все уже жалеют.
Видно счастье мимо
пробежало скрылось
Горькою слезою
красота умылась.


Рецензии