Круговорот

Она творец быть может глупый,
Искусство верит не в неё.
Упрямый чай, глоток простуды,
Уходят дни в её окно.

Не плач девчонка, будет утро,
Буди закат причудой дня,
Оно прекрасно, это чудо,
Могуче, свеже для тебя.

Печальны новости, посланья,
Опять скрипит твоя душа,
Ты так ранима, так печальна,
Как лепесток последний дня.

Прокат по памяти, искусство,
Закаты, молодость, огни,
Мы пробуждаем это чудо,
И в чудо верим только мы.

Поверь. Пойми и будет легче,
Печальна жизнь, слепа, глупа,
Но нет, зачем, же расставанья,
Когда у нас она одна.

Скитанье, тоже ж чья-то участь,
Урок терпенья и добра.
Ты будь послушна и разумна,
И твой урок пройдёт не зря.

А если, правда, честно, мудро,
Подумать трезво натощак,
То все уроки для разумных,
Проходят ведь не просто так.
       
18:06
08.12.2007


Рецензии