Любовь как песня музыкальна

Любовь как песня музыкальна
Как ветер западный легка
Как неразгаданная тайна
Тревожит и бодрит она.
Ведет в далекие просторы
И красит в яркие цвета
Все что казалось серым, черным
И дарит счастье на века…..


Рецензии