***

Под покровом ночи, тихо-тихо
Голос твой в душе моей звучит
Радость благодатная разлита
Сердце с сердцем томно говорит
Утопаю в сладостном покое
В паутине нежности и грез
Нас с тобою в мире только двое
За стенами сада белых роз….


Рецензии