Отцвела сирень за окном...

Отцвела сирень за окном,
Отшумела жестокая вьюга.
Мы не вспомним уже о былом
И в толпе не узнаем друг друга.

Не коснется рука руки,
Робкий взгляд не поймает взгляда.
Мы теперь от мечты далеки.
Только этого знать не надо.

Пусть прошедшее стало сном,
Пусть не выпал нам общий жребий,
Будут помнить о счастье том
Только звезды в холодном небе.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!Молодец,Аня!С уважением,

Любовь Нефедова   12.06.2011 22:47     Заявить о нарушении