Что мне петь, как мне жить?

Что мне петь, как мне жить?
Сердце застыло.
Белой вьюге – кружить.
Я – отлюбила.

В ледяной сизой мгле
Память истлеет.
Взоры клонит к земле,
Голос немеет.

Жизни сон пропадет
Белым туманом.
Чье-то солнце зайдет
В мире желанном.

Чью-то песню споют
Вместо ответа.
Вечность кратких минут
Алого цвета.


Рецензии