Осень

О уставшая кожа домов,
О уставшее тело небес-
Языками осенних костров
Поджигается каменный лес.

Загораются люди витрин,
Словно маги неон и фольга
Яд лимонный луны разлив,
Алкогольные вечера...

И закат как пророк красив.
В летаргии плывут облака.
Синим дымом ворчливых машин
Осень красит себя слегка.


Рецензии