Райкиным, отцу и сыну год какой-то из 80-х

До чего ж хорошо!
Когда смотришь на них –
На душе горячо
От чего-то такого большого,
Щемящего, гордого,
Когда видишь,
Как взрослый мужчина
Отцу на плечо,
Положил, словно в детстве
Ласкаясь, кудрявую голову.
У отца от хорошей усмешки
Сломалась бровь,
Загорелись глаза,
В их лучистом тепле
Разошлись морщины ,
И я вижу Любовь,
Понимаете? Просто Любовь,
Двух хороших людей –
Молодого отца и мальчишки - сына.
И с тех пор я повсюду ищу,
Я увидеть хочу,
Чтоб вот так, не стесняясь,
Забыв обо всех заботах,
Кто-то где-то кому-то, ласкаясь,
Припал к плечу…
Ни с чего, просто так,
Чтоб любовью согреть кого-то…


Рецензии