Не взорву тишину своим голосом...

Не взорву тишину своим голосом,
Не поверю, что он не со мной,
На ветру развеваются волосы,
Как же так, он сегодня с другой!
И подруга, шутя, улыбается:
"Посмотрите, она ревет!
При морозе в двадцать градусов
Обратишь свои слезы в лед...".
Где же я очутилась - неясно мне,
Все слова стали в горле комом,
Как посмела ты с мыслями грязными
Моего украсть дорогого?

И я не жду в конце тунеля света,
Мы потеряли навсегда друг друга,
Сейчас со мною только сигарета -
Бессмысленная лживая подруга...


Рецензии
Спасибо большое! Мне очень приятно. С уважением,

Анастасия Чаюн   19.10.2008 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.