Нарисованная жизнь

Я поняла, любить тебя непросто:
Ты, как вулкан, взрываешься порой.
И знают только меркнущие звёзды,
Как нелегко мне говорить с тобой.

Ты исчезаешь по утру внезапно
И появляешься, когда уже не жду.
Скажи, а что же будет с нами завтра,
И что случится, если Я уйду?


Ты так же будешь в дверь к другой стучаться
И нежные слова в ночи шептать.
Но только боль приносит эта правда,
Зачем же эту правду вспоминать?

Не лучше ль жить в написанной картине
Морозным кружевом на матовом стекле
И думать, что всегда всё будет мило
В друг друге нам - ТЕБЕ и МНЕ...

17.10.08.


Рецензии