Я думала пройдет...

Мой любимый, как я давно не вспоминала про нашу любовь,
Когда птицы пели, и ты смотрел в мои глаза,
Чужой, непримиримый, своя продажная кровь,
Ресницы после товего ухода поднятся так и не сумели,

Я все пыталась позабыть,
Я пеленою закрывала зеркала,
Но мне счастливой без тебя не быть,
Кому, как ни себе всю жизнь лгала.

Я думала пройдет, всего игра,
А в сердце боль живёт,
Как неразрушимая скала,
И сердце всё по-прежнему ждёт,

Того, с кем в воспоминаниях всю жизнь жила.

17.10.2008


Рецензии