К темечку

прибери меня к своим рукам
беззвучно
обними и обласкай
так
чтобы не скучно
лацканы на бороду
намотай
и медленно
на руку свою блестящую положи
пои
чем не вредным
голосом своим благородь
чтоб до крови
полосы мои покажи
и за
что мне
я же себя
попрошу
верить
душу выложу
отпущу
время
что мне до земли
до планеты
я совсем не то
и не это



что мне до земли.


Рецензии