Куплеты о героях труда, 31-40

31.
Вручальщик новогодних поздравлений малышам
Приняв на грудь шампанского, всем ездит по ушам,
Что якобы является реальным дедморозом,
Но это в медицине не считается неврозом.

32.
"А б в г д е ё ж з и к л м н"-
Не скaжешь без запинки, выпив литр каберне,
Что служит ГИБДэДэшнику Степанову неплохо,
Но я сказал всё чётко- и развёл его, как лоха

33.
Скучающий в отставке ветеран НКВД-
Решил сдать на права и изучает ПДД
Не важно, хватит мозгу ли его на это силы:
Ведь чем дитя не тешилось бы, только б не мочило...

34.
Рассыльщик по емейлам предложений и реклам!
Тебе мы посылаем луч блеванья по углам
Луч насморка, икоты, нестоянья, диареи...
А в средние века тебя бы вздёрнули на рее.

35.
На дело с Рабиновичем мы как-то раз пошли,
Но лишь до ресторана до портового дошли.
И вышли с Рабиновичем вдвоём из ресторана
Без денег, без кастетов, без часов и без нагана.

36.
Редактор, выпускающий жураналы раз в неде-
Лю- очень ограничен в алкоголе и еде,
В еде и алкоголе ограничен очень сильно,
Поскольку с перепоя не напишешь что-то стильно.

37.
О нет, не кочегары мы, не плотники совсем,
А Флемингом воспетые агенты 007.
Агенты 007, что Яном Флемингом воспеты-
И с нас берут пример в военучилищах кадеты.

38.
Начальник службы приставов судебных- очень крут
И всю страну пересажать- не счёл бы он за труд,
Поэтому начальника все очень уважают,
Но приставов судебных тоже, в общем- то, сажают.

39.
Обходчик пролегающих по насыпям путей!
Не видишь впереди ты ни взрывчатки, ни детей.
Взрывчатку- скинул в сторону- и фиг с ней. Хуже- дети:
Уж слишком любят класть они под поезд всё на свете.

40.
Училка грамматическим аспектам языка!
Зачем ты ставишь двойку на страницу дневника?
Грамматику в отстой! Давай урок литературы!
Ведь чтение- основа интеллекта и культуры!


Рецензии