Подойду, обниму...

(из тигриного цикла)
_____________________________
Подойду, обниму и зароюсь в твой мех,
Теплый, мягкий, такой золотой...
А потом мы с тобой убежим ото всех,
Знаю я, что за дальней горой,
И за озером синим, в чужой стороне,
Там, где солнце встает над водой,
И светло по ночам, как при полной луне,
Мы поселимся вместе с тобой.
Будешь ты, как котенок игривый, легка,
Я не стану там косы плести,
Безмятежность нам будет подругой, пока
Он не встретится нам на пути.
Шерсть подняв на загривке и глухо рыча,
Теплым боком прижмешься к ногам,
Развернусь, рассмеюсь и уйду сгоряча,
Я тебя отпущу – не предам.
Здесь предательства нет, только древний закон,
Я останусь в далеком краю...
Наблюдать, как уводит безжалостно он
За собою тигрицу мою.


Рецензии
Класс... Очень красиво!!!

С уважением,

Евгений Кисляков   23.02.2009 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.