Регине, жене, когда она была еще невестой

Я люблю тебя очень
И любить буду больше
С каждым мигом любовь возрастет
Ведь и утром и ночью,
Насколько есть мощи
Вся душа моя жаждет тебя и всё ждет

Ты почувствуй её
Ты прими её ближе
И любовь моя к сердцу прильнет
Твоему. И твоё
Сердце жаром оближе
И любви моей страстной согреет огнем
***
Хочу всю жизнь в твоих объятьях жить
Пусть сердце мое бьет тебе в ребро
Стань элексиром для моей души
И осчастливь меня своим добром

Не отнимай объятий от меня,
Прильни сильней к распахнутой груди!
Пусть поцелуи сердца пьянят
Иди ко мне,любимая,иди!
***

Говоришь, что не веришь в слова о любви.
Ты не верь, но мой трепет скорее прими.
Ощути энергетику, волны её.
Этот миг никогда и ни с чем не сравним.

Я же буду молчать, лишь душою своей,
Буду сладко любить все сильней и сильней.
И когда ты любовь, наконец, ощутишь,
То поймешь, что не зря говорил я о ней.
***
Видя твои длинные ресницы,
У меня захватывает дух.
Из–под крыл высокогорной птицы
Не могу и слова молвить вслух.

Ты своими черными крылами
Укрываешь, как дитя меня,
Видя это бархатное знамя,
Чувствую, как вдруг плывет земля.

Эта слабость для меня услада.
И желаю жизнь прожить свою
Под тяжелым властвующим взглядом
И в плену ресниц, что так люблю.


Рецензии
Видя твои длинные ресницы,
У меня захватывает дух.

а у меня захватило дух читая это стихотворение

Герман Амиров   11.05.2013 13:30     Заявить о нарушении