17 октября 2008 г

Холодный день, ледяные слова
Так не хватает запала-огня
Плачущим серым золотом тучам.
Грязь и страхи день ото дня.

Маску одевает Новый День,
Радужным нитью подвязав
Растрепавшуюся бороду.
Букеты для Свободных обязав.

Ритмичный стучит его каблук
О каменную душу асфальта,
И слышен колокольчиков звук
На лодке старого дилетанта.

Сложил в один пучок все ноты,
Морским узлом связав за хвост.
И разлетелись пеплом банкноты,
Бессмысленные день ото дня .


Рецензии