влюблена

подкрадусь я на цыпочках, тихо..
уткну носик в родное плечо.
прижмусь хрупким, доверчивым тельцем...
близко, сладко, легко, горячо!..
я не знаю, что с нами творится.
что мы делаем.. павильно ли?
но, вдыхая тебя, я летаю, как птица..
влюблена навсегда я в глаза твои.

нет, никто никогда не узнает об этом!
ты не скажешь, и я промолчу.
вся насквозь теплотой твоей тайно согретая
"мы не можем быть вместе!" - себе не веря, шепчу...


Рецензии
Понравилось! Как мне это близко.....:(

Алёна Мельник   15.11.2008 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена) Я думаю, что это близко каждому, кто хоть раз в жизни был влюблен..

Алеся Архангельская   26.11.2008 16:04   Заявить о нарушении