***

В моей душе борьба идёт
То тьма,то свет одерживают вверх,
И мрак и свет меня возьмут
Я с ними буду жить всегда.

А вдруг меня поглотит мрак,
Быть может стану я темнее.
Тут вдруг родится,,демон тьмы"
И эго тёмное сумеет вырваться извне.

Но может быть,свет,тьму сумеет победить
Тогда же очутиться вдруг сумею
Я в светлой части,стороны души
И буду,добрым я тогда.

Во тьме ночей и в свете дня
Существовать,придётся мне всегда.
Посмею воплотиться в монстра я,
Иль буду светлым,,рыцарем"тогда.


Рецензии