Пролетело лето...

Пролетело лето, календарь листая,
Затерялась где-то осень золотая.
И с тех пор под нами, тяжело вздыхая,
Шлёпает ногами туча дождевая.
Туча дождевая…


За окошком плачет, умирая, осень,
Видно что-то знает, хочет, да не спросит.
Звуки стали глуше, поистёрлась просинь,
И легла на душу не зима, ни осень,
Ни зима – ни осень...

Пролетело лето, календарь листая,
Затерялась где-то осень золотая.
Звуки стали глуше, поистёрлась просинь,
И легла на душу не зима, ни осень.
Ни зима – ни осень...


Рецензии
Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО песня-первая из списка на этот час за сегодня.Респект.

Александр Проказов   17.10.2008 08:41     Заявить о нарушении
Спасиба, Александр! Очень приятно. Я даже не ожидал... Спасибо! Ваш А. М.

Андрей Мищенко   17.10.2008 09:02   Заявить о нарушении