Игра в любовь...

       Игра в любовь не удалась…
       Пустым словам поверив сдуру, душа
       Стонала и рвалась
       Когда с неё
       Сдирали
       Шкуру




       Тебя бы поскорей забыть, но...
       В назидание потомкам:
       Любовь в душе своей убить – что удавить ребенка.


Рецензии