Ниоткуда... В никуда...

Там,далеко,за гранью...
Где небо с землёй встречалось...
Где тело с душой прощалось...
Где нету ни ночи,ни дней...
И вечное созерцанье...
В разметках света и тьмы...
Без страхов мирской кутерьмы...
Сжигающих сердце огней...
Не путает душу сознанье...
Не трогает сердце беда...
Дорога ведёт в никуда...
Из тихого неоткуда...
Убогие все мы создания...
Не верим мы людям и Богу...
Мы просто бредём по догоге...
И это мы скоро забудем...


Рецензии