Желанному

Пусть за окном всё дождь идёт непрекращаясь,
И мы не встретимся с тобою как ни странно.
И все минуты в вечность превращаясь,
Вновь отдаляют вечер долгожданный.
Пусть будут злы проказы непогоды.
И будут тягостны недели ожиданья.
Чем тяжелей нам было без свободы,
Тем слаще будет предстоящее свиданье.
       Март 2008г.


Рецензии
Большое спасибо за стих!
Мне очень понравился!

Роман Волк   17.10.2008 21:35     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Ромочка!

Алёна Фрейя   17.10.2008 21:40   Заявить о нарушении