Ах эти дни! Ах эти дни! Как много их Ах эти дни! К

Ах эти дни!Как много их
       и как их мало
Как листья ветер,их
       швыряем, как попало.
Не дорожим, не чувствуем
       потери,
В бессмертие своё
       как-будто верим.
Как мы наивны,
       как же мы смешны
В своём безумии и
       святы и грешны.

Я мудрым стал

Я мудрым стал!Я понимаю всё,
Я ощущаю времени движенье
Безумство мира и его стремленье
Постигнуть истину во всём.

В цветенье роз, в движении планет,
В дожде и снеге, в осени и лете,
В добре и зле, в светиле,льющем свет,
В Мадонне Рафаэля и в рассвете.

Дарящем мудрость, радость и тепло
И ощущенье легкости в движеньи
Пока ещё на плечи не легло
Дневных забот земное притяженье.

Я мудрым стал!Я понимаю всё,
Я ощущаю времени движенье
Безумство мира и его стремленье
Постигнуть истину во всём


Рецензии