Дикий зверь

Хочешь, будь моей собакой -Я тебя поглажу...
Хочешь, будь моим ребенком - Я тебе спою...
Ты не будешь вспоминать про свою пропажу,
И любить уже не будешь, баюшки-баю...

Хочешь, теплою рукою до лица дотронусь,
Хочешь, притаюсь дыханьем у твоих волос...
Я в судьбе твоей возникла как счатливый бонус.
ТОлько как-то не сложилось...Где-то не срослось.

Тебе больно было, очень. И тоскливо, знаю.
Я теперь все время рядом, я всегда с тобой.
Ты еще немного плачешь, тихо засыпая...
Ты мой дикий зверь, который проиграл свой бой.


Рецензии