Что-то ты совсем пропал

Что-то ты совсем пропал,
Не звонишь, не пишешь...
То ли номер потерял,
то ли - камнем с крыши?
 
Я, конечно, не ждала,
Знаешь, больно надо...
ТОлько надо было, да!
Только больно, правда!
 
Усадил на пьедестал,
Чтобы падать выше...
И любовником не стал,
И как друг не вышел.

Куковала как могла
В эру снегопада.
Эх, пол жизни отдала
За такого гада!!!


Рецензии
Хороший стиш, Анна. В меру серьёзный, в меру ироничный.

Успехов и радости!

Грущанский Сергей 2   03.08.2017 15:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО. ТАКИМ И ХОТЕЛОСЬ ЕГО НАПИСАТЬ.

Анна Азарьева   03.08.2017 21:08   Заявить о нарушении