Дождливо...

Опять настроение снизил погодный виток,
Дождливость и серость в момент проливаются в душу,
И хочется в плед замотаться и музыку строк,
Под тихую музыку звуков задумчиво слушать.

А было же время – и каждый, решительно, мог
Пяток километров – ещё не считать расстояньем,
Была не страшна перспектива промоченных ног,
И дождик ничуть не отпугивал тягу к гулянью.
* * *


Рецензии