Мой Бог Любовь

Нет в песне слов. Холодное Дыханье.
Ладони дышат Ветром высоты.
Нет мыслей. Боли нет. Воспоминанья
утрачены. Осталась только Ты.

Что говорить? Слова, они - фальшивы.
Бессильны чувства, музыка и взгляд...
Мой Бог Любовь, с Тобой, Дыханье Шивы,
мои ладони, внемля, говорят.

Ловлю как майский дождь Твоё Молчанье,
Ему готовый без конца внимать.
Нет в песне слов. Холодное Дыханье.
Мой Бог Любовь, моя Святая Мать!


Рецензии
В тени слов отдыхает Свет,
От того в словах Его нет...

Очень вибрационно и тихо-тихо...
http://stihi.ru/2010/01/18/587

Братья Хомоспиритусы   04.04.2010 16:59     Заявить о нарушении
омммм

Олег Юдин   10.07.2014 10:55   Заявить о нарушении