Равновесье

Свет погашен в уснувшей квартире
Только радио где-то не спит
И куранты чуть-слышно в эфире
Раставляют все точки над "и".

В полночь Прошлое с Будущим нашим
Вечность бросит на чаши весов,
В равовесьи огромные чаши,
На двенадцати стрелки часов.

И оно,равновесие,может
От того,так уж кажется мне,
день,который уже нами прожит
Остается и в завтрашнем дне.

       17 Октября 2008 г. Германия. Вюрцбург.


Рецензии