Стихотворение про любовь!

Очищая до нагоТЫ
души порванные в лоскуТЫ.
Не боясь высоТЫ,
Не страшась суеТЫ.
Долететь до мечТЫ!

...а мечта - это ТЫ!!!

Пусть сгорают за нами мосТЫ,
Вместо них со стихами лисТЫ.
Вместе...
...и до последней черТЫ.

Я и ТЫ!!!!!


Рецензии