Песня

Зачем жемчужною каймой
Струится поток под обрывом?
Он обвивает изгиб крутой
И бережно и игриво.

Он жизнью своей говорливой
Форму его творит
И в радужных переливах
Ему о любви говорит.

Они своей жизнью совместной
Форму друг другу творят,
На языке бессловестном
Нам о любви говрят.


Рецензии