Сочиню тебе песнь, подруга...

Сочиню тебе песнь, подруга!
Кто ещё так понять сумеет?
Посидим друг напротив друга,
Помолчим, души чаем грея...

Я с тобой выключаю разум -
Выходной суетливым мыслям!..
Говорим об одном и разном:
Полосатом, сером, пятнистом...

Среди сонма устало-сонных
Удивлюсь в сотый раз картине,
Где в моих лукаво-зелёных -
Отраженье небесно-синих.

Без тебя мой фундамент хлипок,
Новый день бесконечно сложен.
От "Арены" до самых "Липок"
Избавленья маршрут проложен...

Я вернусь с тополиной вьюгой
И в тебе растворюсь, растаю...
Сочиню тебе песнь, подруга.
Улыбнись, не грусти, родная...


(Посвящается Е.Л.)
(17.10.2008)


Рецензии
Жизнь кружИтся привычным кругом,
Хороводом проблем заметая...
Мне понравился стих про подругу.
Улыбнулась. Звоню. Поболтаем...)

Ирина! Спасибо. За искренне-родное... успокоилась даже...

Послушная Волна   14.12.2008 22:13     Заявить о нарушении
не за что) мне приятно, что вам приятно ;)

Мирна Фениксовна   15.12.2008 00:05   Заявить о нарушении