Посвящаю всем

Сегодня такой день
А я совсем забыл за суетой рутины,
Но телефон напомнил мне "Родной!
Ведь у тебя сегодня именины"
Еще "Днем Ангела" зовут
Святой и светлый праздник
Спасибо Богу что он спас меня,
Хотя я и праказник.

Хочу со всеми разделить
Прекрасных чувст мгновенье
И пожелать всем вам
Друзьям,родным,преятелям
Да и врагам,
Прекрасного,Святого дуновенья.


Чтоб в Вашей жизни чаще пробивало светом
Все темное,что окружает Нас,
Каким же завтра будет день?!
Зависит лишь от Вас.

Храни Вас Бог,
Спасибо за вниманье,
И улыбайтесь чаще в трудный час...

С теплом. Слава "Снег".
       17.10.2008


Рецензии