Не оставить мне тонких пут...

Не оставить мне тонких пут –
Я молился своим богам.
И корнями уже я тут –
Но частично остался там.
Заглянул в мёртвый мир зеркал
И хлебнул мёртвых снов с лихвой.
Я жил в каменном мире скал –
А теперь я опять с тобой.
Эта проза проста, как мир –
Мне не выдумать новых слов.
На Олимпе всегда бескрыл
Не нашедший в кругу углов.
Обернётся вокруг Земля,
Мир окутает саван зимы.
Вместо разности «ты и я»
Будет лишь производное «мы».


Рецензии
Поэтично. Яркие и точные образы - почувствовала настроение. Понравилось. Спасибо.

Алкора   10.03.2009 11:24     Заявить о нарушении