Еще будешь ходить сам не свой

Еще будешь ходить сам не свой...
И курить одну за одной...
И всю ночь просидишь на кухне,
Чтобы звезды в окне потухли...

Я тебя отравлю собой!
Чтобы жизнь была - словно бой.
Чтобы руки твои дрожали,
От того, что мою пожали.

Я тебе постелю паркет
Из моих бесконечных нет.
Чтоб заплакал Мой Самый Лучший,
Мой нежданный счастливый случай...

Это счастье мое последнее -
Изводить тебя снова сплетнями,
Чтобы сердце сжималось до боли
Под огромной твоей любовью.........


Рецензии
очень классное!!!

Нина Козырева   12.09.2010 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.