лестница в небо и Душа

При своём падении
Люди
обычно
отталкиваются от чего-то - чтобы восстановиться
 Кто руками
Кто ногами
Кто крыльями

А некоторые меняют разум - чтоб вырваться от сюда и никогда
сюда больше не возвращаться..


Рецензии