Я хлопну дверью!

Я хлопну громко дверью!
Теперь, тебе не верю!
Разлуку и потерю -
Тебе дарю, теперь я!

Ни слова правды не сказал!
Хотя, недели пролетели!
Мне ссоры наши - надоели!
Виски твои уж посидели,
А ты ко мне идешь,
По шагу, еле-еле!

В душе - нет счастья
       и доверья!
Махну, я скоро, на тебя
       рукой -
Поверь мне!
Пусть в жизни у тебя -
Не будет - от других
       гоненья!
Но, точно знаю, что у нас
       с тобой -
Разлука - в воскресенье!

       /17.10.08 /


Рецензии