Я не прошу любви...

Я не прошу любви у Бога,
И не жалею ни о чём,
Стоя у твоего порога,
Твоё не чувствую плечо.
Я не приму твоё прощение,
Слова, что опоздал сказать,
К тебе спешу я на свидание,
Но не хочу тебя прощать.
Я не смогу вернуть обратно
Жизнь, что придумала сама,
Но оттого душе отрадно,
Что с горем справилась одна. 9.03.08.


Рецензии