Оковы...

Не бывает по жизни всё гладко
И препятствия есть на пути,
Но ты смотришь в глаза мне, украдкой
И глаза твои счастьем полны.
Мы встречались с тобой очень редко,
Пробираясь в полночной тиши,
И срывая небрежно оковы
Предавались беспечной любви.
Но затменье всегда проходило
И опять растворяясь в толпе
На себя одевали оковы,
Забывая на миг о мечте.


Рецензии